MUFFIN DE ARROZ RECHEADO DE PRESUNTO E CATUPIRY

Simplesmente delicioso. Quentinho, com aquele queijo molinho dentro, muito bom. É um lanche muito fácil e saboroso. E, o melhor de tudo, é que não contém glúten. Para as pessoas que possuem intolerância ou são celíacas, não podia ser melhor. Às vezes nos deparamos com uma sobra de arroz na geladeira e pensamos, o que fazer com ele. Esta receita é ótima para aproveitamento de sobras, de arroz, presunto e use tambem sua criatividade. Recheie o muffin, com o que você gostar.

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de arroz cozido
2 caixinhas de creme de leite
2 ovos
1/2 cebola bem picadinha
1 colher (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de azeite
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) de farinha de arroz
1 colher (sopa) de fermento em pó
150 grs de catupiry
150 grs de presunto cortado grosso e picado em quadradinhos
margarina e farinha de arroz para untar e enfarinhar as forminhas.

Modo de Preparo:

Coloque o arroz numa tigela e vá acrescentando os ingredientes, aos poucos, menos o presunto e o catupiry, mexendo a cada adição. Feito isso, coloque uma colher de sopa dessa massa em forminhas de empada untadas e enfarinhadas. Recheie com uma porção de catupiry e um ou dois quadradinhos de presunto. Cubra com outra colher de massa e coloque um pouquinho de queijo ralado em cima de cada muffin. Leve para assar em forno pré-aquecido até dourar.

Bom Apetite.

Muffin de Arroz Recheado com Presunto e Catupiry dentro do postMuffin de Arroz Recheado com Presunto e Catupiry dentro do post2

 

8 comments on “MUFFIN DE ARROZ RECHEADO DE PRESUNTO E CATUPIRY

Say something

Your email address will not be published. Required fields are marked with a grey bar.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>