MOUSSE DE PAÇOQUINHA E CHOCOLATE

Essa sobremesa, tem tudo a ver com a época do ano em que estamos agora. Super fácil de fazer e deliciosa. Você pode também fazer em copinhos pequenos e aproveitar para uma festa. Os ingredientes são simples e você pode já experimentar para o final de semana. Para os amantes da paçoquinha, é tudo de bom.

Ingredientes:

1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1/2 xícara (chá) de água
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) de leite
8 paçoquinhas tipo rolha
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 paçoquinhas trituradas para salpicar

Modo de Preparo:

Hidrate a gelatina com a água e dissolva conforme as instruções da embalagem. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite, as paçoquinhas, o chocolate e a gelatina dissolvida. Distribua em taças e leve à geladeira, por no mínimo, duas horas. Salpique com a paçoquinha triturada.

Bom Apetite.

Mousse de Paçoquinha e Chocolate dentro do postMousse de Paçoquinha e Chocolate dentro do post1

 

One comment on “MOUSSE DE PAÇOQUINHA E CHOCOLATE

Reply to Marcia Rocha × Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked with a grey bar.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>