Simplesmente delicioso. Quentinho, com aquele queijo molinho dentro, muito bom. É um lanche muito fácil e saboroso. E, o melhor de tudo, é que não contém glúten. Para as pessoas que possuem intolerância ou são celíacas, não podia ser melhor. Às vezes nos deparamos com uma sobra de arroz na geladeira e pensamos, o que fazer com ele. Esta receita é ótima para aproveitamento de sobras, de arroz, presunto e use tambem sua criatividade. Recheie o muffin, com o que você gostar.
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de arroz cozido
2 caixinhas de creme de leite
2 ovos
1/2 cebola bem picadinha
1 colher (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de azeite
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) de farinha de arroz
1 colher (sopa) de fermento em pó
150 grs de catupiry
150 grs de presunto cortado grosso e picado em quadradinhos
margarina e farinha de arroz para untar e enfarinhar as forminhas.
Modo de Preparo:
Coloque o arroz numa tigela e vá acrescentando os ingredientes, aos poucos, menos o presunto e o catupiry, mexendo a cada adição. Feito isso, coloque uma colher de sopa dessa massa em forminhas de empada untadas e enfarinhadas. Recheie com uma porção de catupiry e um ou dois quadradinhos de presunto. Cubra com outra colher de massa e coloque um pouquinho de queijo ralado em cima de cada muffin. Leve para assar em forno pré-aquecido até dourar.
Bom Apetite.
ADOREI A RECEITA !
Adorei essa receita………….
Adorei a receita, está muito apetitosa.
Parabéns pelo blog.
preciso de uma receita de olho de sogra feito de batata doce e biomassa
Por gentileza gostaria de fazer olho de sogra com biomassa
por gentileza preciso da receita de olho de sogra feito com biomassa
Posso assar em forminhas de silicone?
Olá Kellen
Pode sim. Vão ficar ótimos. Você vai adorar. Abraços da Coruja.