BERINJELA À MARGUERITA

Olá meus queridos. A receita de hoje é muito gostosa e de berinjela que a Coruja aaaadora. Vi a receita numa revista e fiquei apaixonada por ela. Não via a hora de experimentar. Ficou muito linda e saborosa. É um ótimo acompanhamento para a refeição do dia a dia. Tenho certeza que vocês vão adorar e dar o seu toque pessoal para ficar ainda mais gostosa.

Ingredientes:

2 berinjelas cortadas em fatias de 2 dedos de espessura
azeite suficiente para regar as fatias de berinjela
molho shoyu suficiente para regar as fatias de berinjela
2 tomates grandes (ou 3 pequenos) sem sementes e picados
orégano a gosto
sal a gosto
200 grs de mussarela ralada
azeitonas picadas
folhas de manjericão fresco

Modo de Preparo:

Unte uma assadeira com azeite e arrume as fatias de berinjela sobre ela. Regue com um pouco de azeite e molho shoyu sobre cada fatia de berinjela. Salpique orégano e sal a gosto. Leve ao forno quente por mais ou menos 20 minutos. Quando estiverem assadas, retire do forno, vire as fatias e espalhe sobre elas os tomates picados e temperados com azeite, shoyu, orégano, sal, e outros temperos que você gostar. Leve ao forno por mais 15 minutos. Coloque a azeitona e cubra com a mussarela ralada. Leve ao forno só para derreter o queijo. Sirva com uma folha de manjericão fresco.

Bom Apetite.

Berinjela à Marguerita dentro do postBerinjela à Marguerita dentro do post1

6 comments on “BERINJELA À MARGUERITA

Say something

Your email address will not be published. Required fields are marked with a grey bar.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>