Olá pessoal! Outro dia vi um vídeo com esta receita na internet e fiquei muito curiosa para fazer. É uma receita muito prática, fácil, barata e deliciosa. Com este calor que anda fazendo, basta uma saladinha para acompanhar. Sobraram algumas tortinhas para o dia seguinte, e não é que ficaram tão gostosas quanto frescas. Vale a pena experimentar. Tenho certeza que vão adorar. Esta receita rendeu 12 tortinhas feitas na forma de cupcake.
Ingredientes:
600 grs. de carne magra, moída (usei patinho)
temperos a seu gosto ( sal, cebola picada, orégano, pimenta do reino, páprica, louro em pó e qualquer outro que você gostar)
5 ovos levemente batidos e temperados com sal e pimenta do reino
2 tomates sem sementes e picados
200 grs. de mussarela ralada
salsinha picada
Modo de Preparo:
Tempere a carne moída e preencha as formas de cupcake, ajeitando com os dedos para formar cavidades onde será colocado o recheio. Para o recheio, bata ligeiramente os ovos e tempere com sal e pimenta do reino. Acrescente os tomates picados, a mussarela e a salsinha e coloque nas tortinhas. Leve para assar em forno médio, por mais ou menos 30 minutos.
Bom Apetite.
Hummmm … maravilhoso!!
Parabéns e sucesso, o seu blog é ótimo. Bjs
Obrigada Amélia. bjs.