BOLINHOS DE BANANA COM FARINHA DE ROSCA

Esta receita é perfeita para quando bate aquela vontade de comer um bolinho, mas o tempo está um pouco apertado para uma preparação muito elaborada. Super fácil e fica delicioso. Assa rapidinho e com um café é muito bom. Divirtam-se.

Ingredientes:

2 bananas nanicas maduras descascadas e picadas
1/2 xícara (chá) de óleo
2 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 e 1/4 de xícara (chá) de farinha de rosca
1 colher (chá) cheia de fermento em pó
1 pitada de canela (opcional)
rodelas e banana para enfeitar (opcional)

Modo de Preparo:

Bata a banana com o óleo, os ovos, o açúcar e a canela até homogeneizar. Transfira para uma tigela e incorpore a farinha de rosca e o fermento. Distribua a massa pelas forminhas de cupcake apoiadas na forma de metal, preenchendo até 3/4 de cada uma. Coloque uma rodela de banana sobre cada bolinho e asse em forno preaquecido e moderado até dourarem. Desenforme mornos. Sirva em temperatura ambiente polvilhados com uma mistura de canela e açúcar.

Bom  Apetite.

Bolinhos de Banana com Farinha de Rosca dentro do postBolinhos de Banana com Farinha de Rosca dentro do post1

Say something

Your email address will not be published. Required fields are marked with a grey bar.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>