BOLO DE FUBÁ DE LIQUIDIFICADOR COM GOIABADA

Mais uma sugestão para as festas juninas, apesar de eu gostar tando de bolo de fubá, que como em qualquer época. Esta é uma receita muito fácil, rápida e que dá um resultado maravilhoso. Escolha o formato do seu bolo que pode ser de assadeira normal, nas forminhas de cupcake ou então em outra forminha que lhe agrade. Essa que eu usei é uma forma de silicone, no formato de mini bolos. Ficaram lindos, e assaram rapidinho. A goiabada também é sugestão. Pode colocar geléia ou o que você gostar. No lanche das crianças fica muito bom. Minha neta levou na lancheira e aprovou. Espero que gostem.

Ingredientes:

3 ovos
1 xícara (chá) de óleo (200ml)
1 xícara (chá) de leite (200ml)
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar (240gr)
1 e 1/2 xícara (cha) de farinha de trigo (165g)
1 e 1/2 xícara (chá) de fubá (195g)
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de erva-doce
açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de Preparo:

Bata os ovos no liquidificador. Acrescente o óleo e o leite. Bata mais um pouco. Junte o açúcar, a farinha e o fubá. Bata bem. Por último, sem bater, só misturando devagar, acrescente o fermento e a erva-doce. Coloque na forma untada e enfarinhada e leve para assar . Desenforme morno.

 Bom Apetite.

Say something

Your email address will not be published. Required fields are marked with a grey bar.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>