CUPCAKE FLORESTA NEGRA

Este bolo foi feito com muito carinho e, acho que por isso saiu muito lindo e modéstia à parte, muito gostoso. Já recebi vários pedidos, de amigos, para passar a receita dele. Então, por tudo isso decidi inaugurar o blog com essa receita muito fácil, mas muito interessante, desse “bolinho tão fofinho”. Espero que de agora em diante, tenhamos sempre oportunidade de trocar idéias, receitas e outros assuntos que possam aparecer. Fiquei muito feliz com a idéia deste blog e espero corresponder à expectativa de vários amigos que estão aguardando sua inauguração.

Cupcake de chocolate

Bater no liquidificador:

3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 copo (requeijão) de leite
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de açúcar
Retirar e misturar com:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó

Por último acrescentar:

1 xícara (chá) de leite morno

Misturar bem e levar para assar nas forminhas de papel, colocadas nas formas para cupcakes. Já fiz essa receita também em assadeira normal de bolo e fica uma delícia.

Creme de Nutella

1 vidro grande de Nutella
1 caixa de creme de leite.

Fazer um creme misturando os ingredientes. Fazer um buraco no centro dos cupcakes, retirando um pouco da massa. Colocar o creme de nutella num saco de confeitar e rechear os bolinhos.

Chantilly

1 garrafa de creme de leite fresco de 500 g.
2 colheres (sopa) de acúcar.

Bater na batedeira até dar ponto de chantilly. Colocar no saco de confeitar e enfeitar os cupcakes.
Salpicar raspas de chocolate e enfeitar com uma cereja.

Rendimento:  mais ou menos 25 cupcakes.

Bom apetite!

 

 

8 comments on “CUPCAKE FLORESTA NEGRA
  1. Replico aqui o que disse no face: um blog seu, com suas receitas deliciosas, era tudo o que eu queria!! E agora não vou mais te atazanar a vida pedindo receitinhas… huahuahahua! As vejo aqui. E acho que, logo logo, você terá um programa de TV.
    Beijos, parabéns e tudo de melhor com o Receita da Coruja!!

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