ENROLADINHO DE ALFACE

Esta é uma forma diferente de servir a salada de alface. Fica muito bonita e saborosa. Até quem não é muito chegado na saladinha comeu e gostou. Escolha as folhas de alface bem bonitas e tenras. Faça para servir de entrada de um almoço ou jantar, que seus convidados irão adorar e elogiar. É apenas uma sugestão, você pode mudar o recheio da forma que gostar. Pode acrescentar uva passa, maçã verde bem picada, na cenoura, que fica uma delícia. Use sua imaginação e surpreenda. Ah! Essa é mais uma foto dos meus fotógrafos preferidos: Igor Oliveira, Débora Robles Oliveira e Olivia Vinci.

Ingredientes:
folhas de alface
algumas fatias de peito de peru ou presunto
algumas fatias de queijo prato
cenoura ralada

Modo de Preparo:
Coloque a folha de alface, aberta, sobre uma tábua de apoio. Sobre ela coloque uma fatia de peito de peru, uma de queijo e um pouco de cenoura ralada. Enrole como um rocambole. Corte ao meio e enfeite uma travessa com os rolinhos.

Bom Apetite.

pao dentro post

One comment on “ENROLADINHO DE ALFACE
  1. Pingback: Hortaliça do mês – alface | Vamos Comer Melhor

Say something

Your email address will not be published. Required fields are marked with a grey bar.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>