Esta é uma forma diferente de servir a salada de alface. Fica muito bonita e saborosa. Até quem não é muito chegado na saladinha comeu e gostou. Escolha as folhas de alface bem bonitas e tenras. Faça para servir de entrada de um almoço ou jantar, que seus convidados irão adorar e elogiar. É apenas uma sugestão, você pode mudar o recheio da forma que gostar. Pode acrescentar uva passa, maçã verde bem picada, na cenoura, que fica uma delícia. Use sua imaginação e surpreenda. Ah! Essa é mais uma foto dos meus fotógrafos preferidos: Igor Oliveira, Débora Robles Oliveira e Olivia Vinci.
Ingredientes:
folhas de alface
algumas fatias de peito de peru ou presunto
algumas fatias de queijo prato
cenoura ralada
Modo de Preparo:
Coloque a folha de alface, aberta, sobre uma tábua de apoio. Sobre ela coloque uma fatia de peito de peru, uma de queijo e um pouco de cenoura ralada. Enrole como um rocambole. Corte ao meio e enfeite uma travessa com os rolinhos.
Bom Apetite.
Pingback: Hortaliça do mês – alface | Vamos Comer Melhor