GELATINA DE MAÇÃ COM ESPUMINHA

Aí vai uma sugestão de sobremesa super fresquinha para este calorão e, o melhor de tudo, prática demais para não tomar muito seu tempo neste carnaval.  Espuminha é um creme que se forma na gelatina, que as crianças costumam chamar carinhosamente assim. Minhas netas adoram. Mas não é só as crianças que gostam, os adultos também adoram. Faço uma forma dela num dia, e no outro só tem o restinho para contar a história. Façam e tenho certeza que o sucesso será total.

Ingredientes:

1 pacote de gelatina sabor morango
1 maçã picadinha
1 pacote de gelatina sabor cereja ou framboesa (precisa ser de um vermelho mais escuro que a de morango)
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de açúcar

Modo de Preparo:

Preparar a gelatina de morango com apenas 400 ml de água, para que fique mais firme. Colocar 200 ml de água para ferver e depois de misturada a gelatina, adicionar mais 200 ml de água fria ou gelada. Picar a maçã e colocar junto com a gelatina. Colocar a mistura de gelatina e maçã numa forma umedecida com água e levar para gelar. Quando a gelatina estiver adquirindo consistência, porém ainda esteja um pouco mole, preparar o segundo creme e colocar sobre a gelatina com cuidado. Prepare a gelatina de cereja ou framboesa com 300 ml de água quente. Espere amornar um pouco e coloque no liquidificador com o creme de leite e o açucar. Bater bem. Colocar na forma, sobre a gelatina e levar para gelar, de preferência de um dia para o outro.

Bom apetite.

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