TAÇA DE SUSPIROS COM MORANGO E CHANTILLY

Tá carente, precisando de um docinho? Ou quer agradar as crianças e não tem tempo para um doce mais elaborado? Essa sobremesa é a solução. Faço sempre que aparece alguém e me pego com a geladeira vazia. Já fiz com morango e quando não os encontrar, substitua por pêssego em calda, picadinho, que terá o mesmo efeito. Ponha a lata de pêssego na geladeira, para ficar bem refrescante.

Ingredientes:

morangos frescos ou 1 lata de pêssego em calda
suspiros quebradinhos
100 grs. de açúcar
1/2 limão
gotas de baunilha
creme de leite fresco, ou chantilly pronto
folhinhas de hortelã ou chocolate ralado para enfeitar

Modo de Preparo:

Pique os morangos e deixe-os macerando com o limão, o açúcar e a baunilha, por mais ou menos 30 minutos. Já fiz com menos tempo e também fica bom. Se for fazer com o pêssego, não precisa essa etapa. Coloque os suspiros no fundo de uma taça ou copo e sobre eles coloque os morangos. Cubra com o chantilly e enfeite a seu gosto.

Bom Apetite.

pessego

4 comments on “TAÇA DE SUSPIROS COM MORANGO E CHANTILLY
  1. Esta sobremesa tem que ser montada na hora de servir. O que você pode fazer é deixar os ingredientes prontos na geladeira e montar na hora de servir. Abraços da Coruja.

Say something

Your email address will not be published. Required fields are marked with a grey bar.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>