TORTA DE ABOBRINHA COM MILHO

Às vezes fazemos um esforço danado para que as crianças comam legumes e, nem sempre isso dá resultado. Essa tortinha de hoje é uma forma diferente e divertida de fazer com que as crianças comam abobrinha e milho, sem reclamarem. Fica deliciosa e você pode fazer num refratário grande ou em forminhas individuais. Outra coisa boa dessa receita é que você pode substituir ou incluir algum legume, que vai ficar muito bom também. Cenoura ralada, ervilha e até mesmo frango desfiado vão ficar ótimos. Use sua imaginação e divirta-se.

Ingredientes:

1 lata de milho verde escorrido
2 abobrinhas pequenas, raladas ou picadas bem miudinhas
10 colheres (sopa) de farinha de trigo (não muito cheias)
1/4 xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de fermento químico
2 ovos
50 grs de queijo parmesão ralado
1/2 colher (sopa) de orégano
5 colheres (sopa) de azeite
sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto

Modo de Preparo:

Misturar todos os ingredientes secos e temperos numa vasilha grande e reservar. Em outra vasilha bater os ovos, o óleo, o azeite e o leite. Acrescentar essa mistura aos ingredientes secos, reservados, misturando bem com o auxílio de um fouet. Acrescentar as abobrinhas e o milho e misturar bem. Colocar num refratário untado e enfarinhado, ou em forminhas individuais. Acrescentar mais queijo ralado por cima e levar ao forno até dourar.

Bom Apetite.

Torta de abobrinha com milho dentro do postTorta de abobrinha com milho dentro do post1

 

Say something

Your email address will not be published. Required fields are marked with a grey bar.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>