BOLACHINHAS DO CÉU (FALSA BOLACHA CHAMPAGNE) SEM GLÚTEN

Achei essa receita num vídeo da internet e fiquei apaixonada. É muito fácil de fazer e lembra muita aquela bolacha champagne, que se usa para fazer pavê. É uma versão de bolachinha sem glúten muito gostosa e prática. Dá pra usar em sobremesas, pavês e com morango e chantilly fica muito boa. Até acompnhando o chá ficou ótima. Hummm adorei

Ingredientes:

2 ovos (claras e gemas separadas)
50 grs de açúcar refinado
50 grs de maizena
açúcar de confeiteiro para polvilhar nas bolachas

Modo de Preparo:

Bater as claras com o açúcar, porém colocando-o aos poucos, até o ponto de claras em neve. Acrescentar as gemas e bater um pouco mais. Retirar da batedeira e acrescentar a maizena, mexendo devagar. Colocar num saco de confeitar e modelar as bolachinhas em assadeiras forradas de papel manteiga untado ou com tapetes de silicone. Polvilhar, com o auxílio de uma peneira, açúcar de confeiteiro sobre as bolachas e aguardar mais ou menos 2 minutos. Polvilhar novamente com mais açúcar de confeiteiro e levar para assar em forno moderado até dourar levemente.

Bom Apetite.

Bolachas do Céu dentro do postBolachas do Céu dentro o post1Bolachas do Céu dentro do post2

Say something

Your email address will not be published. Required fields are marked with a grey bar.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>