Achei essa receita num vídeo da internet e fiquei apaixonada. É muito fácil de fazer e lembra muita aquela bolacha champagne, que se usa para fazer pavê. É uma versão de bolachinha sem glúten muito gostosa e prática. Dá pra usar em sobremesas, pavês e com morango e chantilly fica muito boa. Até acompnhando o chá ficou ótima. Hummm adorei
Ingredientes:
2 ovos (claras e gemas separadas)
50 grs de açúcar refinado
50 grs de maizena
açúcar de confeiteiro para polvilhar nas bolachas
Modo de Preparo:
Bater as claras com o açúcar, porém colocando-o aos poucos, até o ponto de claras em neve. Acrescentar as gemas e bater um pouco mais. Retirar da batedeira e acrescentar a maizena, mexendo devagar. Colocar num saco de confeitar e modelar as bolachinhas em assadeiras forradas de papel manteiga untado ou com tapetes de silicone. Polvilhar, com o auxílio de uma peneira, açúcar de confeiteiro sobre as bolachas e aguardar mais ou menos 2 minutos. Polvilhar novamente com mais açúcar de confeiteiro e levar para assar em forno moderado até dourar levemente.
Bom Apetite.