Olá meus queridos. Quando minha filha trouxe esta receita, que uma amiga deu, e disse que a massa era feita com arroz cru, torci o nariz. Achei que não ia ficar bom, mas me enganei redondamente. Fica muito gostoso. E as opções de recheio são muitas. Você pode usar sua criatividade e fazer cada vez com um recheio diferente. Pode ser com frango desfiado, atum, presunto, abobrinha e etc. Sempre coloque temperos no recheio, como cebola, tomate, salsa, outras ervas e também um queijo cremoso, que pode ser cream cheese, pasta de ricota, pasta de queijo, catupiry e etc. É uma ótima opção para lanche e não tem glúten. Tenho certeza que vai fazer sucesso.
Ingredientes do recheio:
1 lata de atum (usei em óleo)
1 cenoura pequena ralada
1/2 cebola picada
1 tomate picado
salsa picada
2 colheres (sopa) de cream cheese
sal (se necessário)
Modo de Preparo do Recheio:
Misturar todos os ingredientes e reservar.
Ingredientes da Massa:
1 xícara (chá) de arroz cru
1 caixa de creme de leite
3 ovos
50 grs de queijo ralado
1 xícara (chá) de óleo, mal cheia ( menos 2 dedos)
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (café) de sal
Modo de Preparo da Massa:
Deixar o arroz de molho na água por 3 horas. Escorrer e bater no liquidificador com todos os outros ingredientes. Depois de bem batido, misturar com o recheio reservado. Colocar em forma untada e levar ao forno até ficar dourado.
Bom Apetite.
Gosto e, até, prefiro receitas práticas e fáceis de fazer.
Gostei da receita com arroz cru..
A página é útil, pra quem prefere a praticidade.
Bom final de semana!