A Coruja andou um pouco sumida, afinal de contas um pouco de férias não faz mal a ninguém. E esse calor que não dá vontade de fazer nada, mas é preciso se animar. Esse mês de fevereiro vai ser especial, porque o blog vai completar um ano de vida. Pretendo colocar várias receitas muito legais para comemorarmos juntos. Essa de hoje, adooooro muito. A primeira vez que ouvi falar torci o nariz e pensei: será que é bom? Não é bom, é maravilhoso. Acho que é um dos docinhos mais gostosos que já provei. É versátil, porque pode ser servido no copinho, na colher ou nas forminhas, como a ocasião pedir. Não se preocupe muito com a quantidade de erva cidreira ou o leite usado para batê-la. O importante é dar o ponto de brigadeiro mole para servir no copinho, ou mais durinho para enrolar. Não deixe de fazer esta receita e de acompanhar nosso blog que este mês terá muitas receitas especiais.
Ingredientes:
mais ou menos 1 xícara de erva cidreira picada
mais ou menos 1 xícara de leite
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
Modo de Preparo:
Bata bem a erva cidreira com o leite no liquidificador. Coe numa peneira o caldo que se formou, apertando bem a colher na erva cidreira para aproveitar tudo. Você vai obter mais ou menos, 1/2 xícara de caldo. Coloque numa panela o caldo, o leite condensado e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até dar ponto de brigadeiro. Sirva nos copinhos, ou enrole e passe no açúcar cristal.
Bom Apetite.
suas receitas e muito boa..
Muito gostoso parabens sucesso