BOLO CREMOSO DE FUBÁ

Adoro esse bolo. Sou suspeita para falar dele porque é um dos meus preferidos. Adoro aquele creminho que se forma no meio do bolo. Bom demais, com um cafezinho então, nem se fala. Já fiz esta receita várias vezes, mas com farinha sem glúten da Beladri foi a primeira vez que fiz. Ficou muito, bom, macio, bem cremoso e muito saboroso. Não tem diferença nenhuma na cremosidade se você utilizar a farinha de trigo normal, ou a sem glúten. Melhor de tudo é a praticidade. Rapidinho você faz um desses, utilizando seu bom e velho liquidificador. Divirta-se.

Ingredientes:

3 ovos
1 pacote de 50 grs. de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de fubá
3 colheres (sopa) de farinha de trigo ou farinha sem glúten, conforme sua opção
3 xícaras (chá) de leite
2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara de água
1 colher (sopa) de fermento em pó
100 grs. de margarina

Modo de Preparo:

Bata os ovos no liquidificador até que espumem e fiquem com uma coloração mais clara. Adicione os outros ingredientes, misturando-os aos poucos, até a mistura ficar bem homogênea. Levar para assar numa assadeira untada e polvilhada com açúcar, até o que o bolo esteja dourado.

Bom Apetite.

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