Outro dia vi na Internet uma receita de omeletes feitas na forminha de cupcake. Achei a idéia muito legal e resolvi fazer para testar. Ficaram lindas, deliciosas e foi muito prático para fazer. Não se ligue muito nas quantidades nem no tipo de recheio. O que vale é a idéia e principalmente, se for o caso, aproveitar sobras da geladeira. Você pode usar atum em lata, peito de peru ou presunto picados, mussarela ou o que mais sua imaginação mandar. Vou passar a receita dessa que eu fiz, mas é só para mostrar como fazer. Use sua criatividade e faça com o que sua família mais gostar.
Ingredientes:
3 ovos
1/4 de xícara (chá) de leite
1 lata de seleta de legumes
cebola e salsa picadinhas
sobras de catupiry
sal e temperos a gosto
queijo parmesão
Modo de Preparo:
Coloque a seleta de legumes numa tigela e tempere com um pouco de cebola e salsinha picadas, sal e mais algum tempero que gostar. À parte bata os ovos e o leite e tempere com um pouco de sal. Unte com margarina ou azeite uma forma de cupcake e distribua o recheio. Sobre o recheio coloque uma pelotinha de catupiry. Coloque o ovo batido preenchendo as forminhas e por cima o queijo parmesão. Leve ao forno pré-aquecido, por mais ou menos vinte minutos ou até ficarem douradas.
Bom Apetite.
Muito gostoso