Essa sobremesa, tem tudo a ver com a época do ano em que estamos agora. Super fácil de fazer e deliciosa. Você pode também fazer em copinhos pequenos e aproveitar para uma festa. Os ingredientes são simples e você pode já experimentar para o final de semana. Para os amantes da paçoquinha, é tudo de bom.
Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1/2 xícara (chá) de água
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) de leite
8 paçoquinhas tipo rolha
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 paçoquinhas trituradas para salpicar
Modo de Preparo:
Hidrate a gelatina com a água e dissolva conforme as instruções da embalagem. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite, as paçoquinhas, o chocolate e a gelatina dissolvida. Distribua em taças e leve à geladeira, por no mínimo, duas horas. Salpique com a paçoquinha triturada.
Bom Apetite.
Conhecendo agora as receitas! E já avisando que vou fazer esse mousse hoje mesmo!!! Bjks