TORTA ABERTA DE PRESUNTO E MUSSARELA

Olá meus queridos. Adoro receitas fáceis, que tenham um lindo visual e principalmente que sejam bem saborosas. É o caso desta torta de hoje. Fácil demais e deliciosa. Não tem segredo porque ela nem sequer camadas de massa tem. Basta sobrepor o recheio e esperar assar. Aproveite e faça já para o lanche de amanhã. Boa diversão a todos.

Ingredientes da massa:

1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
3 ovos
1 colher (café) de sal
1 colher (chá) de fermento em pó

Ingredientes do Recheio:

200 grs. de presunto cortado em tirinhas
200 grs. de mussarela cortada em tirinhas
2 tomates em fatias
2 colheres (chá) de orégano
1 colher (sopa) de azeite

Modo de Preparo:

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Coloque numa assadeira redonda, untada e enfarinhada. Distribua por cima da massa o presunto, a mussarela e os tomates. Salpique o orégano e regue com o azeite. Leve ao forno preaquecido por, aproximadamente 35 minutos ou até ficar dourada.

Bom Apetite.

Torta Aberta de Presunto e Mussarela dentro do postTorta Aberta de Presunto e Mussarela dentro do post1

5 comments on “TORTA ABERTA DE PRESUNTO E MUSSARELA
  1. achei a foto da pizza maravilhosa, vou tentar fazer; porem, tenho uma duvida com relação a quantidade de oleo: 1 xicara de oleo para uma de farinha de trigo. a massa não vai ficar gordurosa?

    • Olá Neuza. Fiz já algumas vezes esta receita e todos aqui em casa gostam muito. Sempre que tem óleo numa receita, procuro não colocar a xícara muito cheia. Mas faça que você e sua família vão adorar. É super fácil e muito saborosa. Abraços da Coruja.

  2. Pingback: Receitas da Vovó: Torta Aberta de Presunto e Mussarela | Armazém das Especiarias - Blogs, Boas Práticas, Destaques, Receitas da Vovó

Say something

Your email address will not be published. Required fields are marked with a grey bar.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>