Olá meus queridos. Adoro receitas fáceis, que tenham um lindo visual e principalmente que sejam bem saborosas. É o caso desta torta de hoje. Fácil demais e deliciosa. Não tem segredo porque ela nem sequer camadas de massa tem. Basta sobrepor o recheio e esperar assar. Aproveite e faça já para o lanche de amanhã. Boa diversão a todos.
Ingredientes da massa:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
3 ovos
1 colher (café) de sal
1 colher (chá) de fermento em pó
Ingredientes do Recheio:
200 grs. de presunto cortado em tirinhas
200 grs. de mussarela cortada em tirinhas
2 tomates em fatias
2 colheres (chá) de orégano
1 colher (sopa) de azeite
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Coloque numa assadeira redonda, untada e enfarinhada. Distribua por cima da massa o presunto, a mussarela e os tomates. Salpique o orégano e regue com o azeite. Leve ao forno preaquecido por, aproximadamente 35 minutos ou até ficar dourada.
Bom Apetite.
achei a foto da pizza maravilhosa, vou tentar fazer; porem, tenho uma duvida com relação a quantidade de oleo: 1 xicara de oleo para uma de farinha de trigo. a massa não vai ficar gordurosa?
Olá Neuza. Fiz já algumas vezes esta receita e todos aqui em casa gostam muito. Sempre que tem óleo numa receita, procuro não colocar a xícara muito cheia. Mas faça que você e sua família vão adorar. É super fácil e muito saborosa. Abraços da Coruja.
vou fazer, adicionar apenas 1/4 de xícara. Depois digo como ficou…. abraços
Pingback: Receitas da Vovó: Torta Aberta de Presunto e Mussarela | Armazém das Especiarias - Blogs, Boas Práticas, Destaques, Receitas da Vovó
Parece super apetitosa essa receita, eu quero!