OMELETE DE FORNO COM ABOBRINHA

Esta receita é muito prática e é um ótimo acompanhamento para uma refeição leve. Muito fácil de fazer e com ingredientes simples, que normalmente temos em casa. E ainda há a possibilidade de incrementar com outros ingredientes que você sua família gostem. Hummm, fica muito gostoso.

Ingredientes:

1 abobrinha média, ralada ou picada bem miudinha (prefiro picada, porque solta menos água)
1 colher (sopa) de farinha de trigo
3 ovos (claras e gemas separadas)
1 colher (sopa) de cebolinha e salsinha picadas (usei só a salsinha)
sal a gosto
1 colher (café) de fermento químico (pó royal)
pimento do reino moída na hora (opcional)
queijo ralado para polvilhar
margarina para untar o refratário

Modo de Preparo:

Unte um refratário pequeno com margarina e reserve. Numa tigela coloque a abobrinha, a farinha de trigo, o sal, a salsinha, o fermento e a pimenta do reino, misture e reserve. Numa outra tigela bata as claras em neve, adicione as gemas e bata mais um pouco. Junte à mistura de abobrinha e agregue bem todos os ingredientes. Coloque na forma untada e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno moderado até dourar. Sirva quente.

Bom Apetite.

Omelete com Abobrinha no forno dentro do postOmelete com Abobrinha no forno dentro do post1

 

Say something

Your email address will not be published. Required fields are marked with a grey bar.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>