Também torci o nariz na primeira vez que ouvi falar nesse tempero. Mas adorei logo a primeira vez que provei. É delicioso. Essas torradinhas servem para aproveitar o pão que sobrou durante a semana e também, são ótimas para um petisco enquanto você prepara o almoço ou jantar. Sirva com um vinho e garanto que seus amigos ou sua família nem vão reclamar se a refeição demorar um pouquinho mais. É levemente picante, mas agradável. Sou avessa à pimenta. Não gosto mesmo e relutei em experimentar. Mas é tão suave e o sabor tão gostoso que até me esqueço dela. E as crianças gostam também. Minhas netas não deixam sobrar. Faça e tenho certeza que vai ser um sucesso. Você encontra o Lemon Pepper nos bons super mercados.
Ingredientes:
pão amanhecido cortado em fatias finas
azeite
lemon pepper
Modo de Preparo:
Distribua as fatias de pão numa assadeira. Coloque um fio de azeite sobre cada fatia. Salpique o tempero lemon pepper e leve ao forno aquecido até começar a dourar.
Bom Apetite.