TORTA HAMBURGUER

Eu sou suspeita para falar de carne moída, porque adoro tudo o que é feito com ela. Mas esta Torta Hamburguer é deliciosa. Prática, econômica e com um visual lindo. Servida com arroz e uma salada, não precisa mais nada. Quer coisa mais fácil que isso? Mais uma para a nossa coleção de receitas fáceis, porém cheias de sabor. Não deixem de fazer.

Ingredientes:

500 grs de carne moída, sem gordura
1 ovo
1/2 cebola bem picadinha
salsinha picada
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de catchup
1 colher (chá) de molho shoyu
1 colher (chá) de molho inglês
sal e temperos a gosto (orégano, louro em pó, páprica e o que mais gostar)
2 batatas grandes cozidas e fatiadas (não deixe amolecer demais para não quebrar)
150 grs de mussarela
1 tomate grande fatiado
queijo ralado

Modo de Preparo:

Coloque a carne moída numa tigela e misture-a com o ovo, a cebola, a salsinha e os tempêros que quiser. Depois de tudo bem misturado, coloque a carne num refratário untado com margarina. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até assar. Com muito cuidado, retire do forno e escorra o líquido que ser formou. Cubra a carne com as fatias de batata, a mussarela e o tomate. Polvilhe queijo ralado e orégano e leve novamente ao forno para derreter o queijo e dourar levemente. Sirva quente, com arroz e salada.

Bom Apetite.

Torta de Hamburger dentro do postTorta de Hamburger dentro do post2Torta de Hamburguer dentro do post3Torta de Hamburger dentro do post4

Say something

Your email address will not be published. Required fields are marked with a grey bar.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>